VC999® Zart und saftig? Lebensmittel im Gastrobereich verpacken
Ob Küchenchef mit professionellem Küchenteam, Kantinenkoch, Caterer, Heimkoch, Diätkoch oder Sternekoch – wir sorgen dafür, dass das Verpacken Ihrer wertvollen Speisen oder Überschüsse reibungslos verläuft und Ihre Produkte in Top-Zustand gekühlt, gelagert und bei Bedarf schnell weiterverarbeitet werden können. Durch die Auswahl geeigneter Verpackungsmaterialien stellen wir sicher, dass Ihre vorrätigen Produkte ihre Frische und Qualität bewahren, bis sie zubereitet und serviert werden. Unsere Maschinen garantieren höchste Hygiene und Sicherheit sowie den Erhalt von Geschmack und Nährstoffen über einen längeren Zeitraum.
Unsere Verpackungsmaschinen unterstützen Sie bei der Vorbereitung und Planung, liefern erstklassige Ergebnisse für das Sous-vide-Garen und ermöglichen signifikante Kostenersparnisse durch weniger Lebensmittelabfälle. Wir stehen Ihnen von der ersten Beratung bis zum umfassenden Service jederzeit zur Seite.
Die Vielfalt: Lebensmittel im Gastro- und Hotelleriebereich verpacken
Ihre Speisen und Überschüsse werden schonend verpackt, um Frische, maximale Haltbarkeit und gleichbleibende Qualität zu sichern.
- Perfekt vakuumierte Produkte
Gute Sauerstoff- und Feuchtigkeitsbarriere, Aromaschutz sowie hervorragend versiegelt - Erhalt von Geschmack und Nährstoffen. - Für die Weiterverarbeitung bereit
Vakuumierte Lebensmittel eignen sich perfekt für das Sous-vide-Garen, eine Technik, die konstante, erstklassige Ergebnisse liefert. - Deutlich längere Haltbarkeit und natürliche Farberhaltung mit Rückbegasung (MAP)
- Vorbereitung und Planung
Zutaten oder Gerichte lassen sich im Voraus zubereiten und bei Bedarf schnell einsetzen, was die Arbeitsabläufe in der Küche optimiert. -
Kostenersparnis
Durch reduzierte Lebensmittelabfälle und die Möglichkeit, grössere Mengen zu lagern, lassen sich erhebliche Kosten einsparen. - Verpackungsmaterial mit bis zu 40% weniger Kunststoff, R-PET oder Monomaterialien für besseres Recycling.
- Folien mit unterschiedlichsten Barrieren und Temperaturbeständigkeiten in zahlreichen Breiten und Stärken. Tiefziehprodukte sind sowohl kunden- als auch produktspezifisch. Auch Unterfolie aus Karton ist möglich.
VC999® Anwendungsbeispiele
Produkte für Gastro- & Hotelleriebereich verpacken!
Verpackungsmaschinen - Gastroküche:
Ein Hauch von Gourmet
Ein wunderbarer Landgasthof, zentral gelegen und mit Blick in die typische Appenzeller Hügellandschaft. Das Haus zeichnet sich aus durch seine gutbürgerliche Frischeküche mit einem Hauch von Gourmet sowie einem aufgestellten und freundlich kompetenten Service. Gastronomie mit Leidenschaft. Wo der Gast noch König is(s)t.
Kundenaussage: "Schnell, zuverlässig und professionell in Beutel verpackt. So bleibt alles zart und saftig. Die ideale Vorbereitung fürs Vakuumgaren (Sous-vide Garen)."
Gastgeber und Küchenchef
VC999® Verpackungsmaschinen
Für jedes Produkt die passende Maschine. Unsere Verpackungsmaschinen sorgen dafür, dass Ihre Ziele effizient erreicht werden.
Unsere Empfehlungen für das Verpacken von Produkten im Gastro- und Hotelleriebereich:
Fragen?
Unsere Experten stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung!
Sie erreichen uns unter +41 71 353 59 00 oder nutzen Sie unser Kontaktformular: