Fleisch- und Wurstwaren

Sind Sie Metzger, Frischfleischverarbeiter oder ein industriell ausgerüsteter Produzent? 
Wir sorgen dafür, dass Ihre Produkte attraktiv und ganz ohne Qualitäts- und Gewichtsverlust verpackt werden.

Lorem ipsum

Fleisch- und Wurstwaren

Sind Sie Metzger, Frischfleischverarbeiter oder ein industriell ausgerüsteter Produzent? 
Wir sorgen dafür, dass Ihre Produkte attraktiv und ganz ohne Qualitäts- und Gewichtsverlust verpackt werden.

Lorem ipsum

VC999® Fleisch- und Wurstwaren verpacken


Egal ob Frischfleisch, Schinken oder Wurst – unsere Verpackungslösungen garantieren hervorragende Eigenschaften, um die Frische, die Qualität und die lange Haltbarkeit Ihrer Produkte sicherzustellen. Wir bieten spezialisierte Lösungen für das Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren, die sowohl für kleine Metzgereien, mittelständische Unternehmen (KMUs) als auch für grosse Industriebetriebe geeignet sind:  

• Einzelne Verpackungsmaschinen oder automatisierte Verpackungslinien (vakuumverpacken, schrumpfen, trocknen) 

Die Vielfalt: Fleisch- und Wurstwaren verpacken

Ihre Fleischprodukte werden schonend und ansprechend verpackt, ohne dass die Qualität oder das Gewicht verloren geht.

  • Optimale Passform
    Hohe Transparenz, Durchstossfestigkeit für Produkte mit spitzen Knochen oder Tiefkühlkost, gute Sauerstoff- und Feuchtigkeitsbarriere, Aromaschutz sowie hervorragend versiegelt oder enganliegend geschrumpft. Auch Fleisch in Marinade oder Sauce kann einfach und sicher verpackt und hervorragend versiegelt werden.
  • Verpackte Produkte bestens präsentiert
    Direkte und ansprechende Kommunikation über die Verpackung mit viel Raum und Platz für einen individuellen Druck - nahezu grenzenlose Möglichkeiten. 
  • Deutlich längere Haltbarkeit und natürliche Farberhaltung mit Rückbegasung (MAP)
  • Verpackungsmaterial mit bis zu 40% weniger Kunststoff, R-PET oder Monomaterialien für besseres Recycling.
  • Skin-Verpackte Produkte: Wie eine zweite Haut für Ihre Produkte.
  • Folien mit unterschiedlichsten Barrieren und Temperaturbeständigkeiten in zahlreichen Breiten und Stärken. Tiefziehprodukte sind sowohl kunden- als auch produktspezifisch. Auch Unterfolie aus Karton ist möglich.



Zu den Verpackungen

VC999® Anwendungsbeispiele


Fleisch- & Wurstwaren verpacken!

Verpackungsmaschinen - industrielle Produktionslinie

Alle unternehmerischen Aktivitäten sind in diesem Betrieb stets auf Qualität und Genuss ausgerichtet: mit frischen und genussvollen Produktideen wird der Konsument und der Handel begeistert. Frische ist in diesem Unternehmen ein tägliches Qualitätsversprechen!

Kundenaussage: „Top Leistung, einfach Bedienung und geringer Reinigungsaufwand. Qualität und Leistung in einem. Darum wählen wir VC999®"
Abteilungsleiter Verpackung


Zu den Verpackungsmaschinen

VC999® Verpackungsmaschinen


Für jedes Produkt die passende Maschine. Unsere Verpackungsmaschinen sorgen dafür, dass Ihre Ziele effizient erreicht werden.

Unsere Empfehlungen für das Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren:

Fragen?


Unsere Experten stehen Ihnen für Fragen gerne zur Verfügung!

Sie erreichen uns unter +41 71 353 59 00 oder nutzen Sie unser Kontaktformular:

Kontaktformular

Die mit einem Stern (*) markierten Felder sind Pflichtfelder.

Contact us


Central customer service: 

+41 71 353 59 00

Immediate service and standby service:

+41 71 353 59 89

Technical customer service

Head of Sales: 

+41 71 353 59 09

Alain Rüegger

Email: 

info@vc999.ch