Verdampfungspunkterkennung, Stufenvakuum, Zwischenbelüftung, Vorbelüftung

Alle positiven Eigenschaften sind serienmässig inklusive. Für bestes Vakuum in bester Zeit. 
Der Gewinn: Einsparung von Energiekosten und maximale Produktqualität.


Verdampfungspunkterkennung:
Der Feuchtigkeitssensor für bestes Vakuum in kürzester Zeit.
Der Gewinn: Einsparung von Energiekosten.

Stufenvakuum:
Für optisch schön verpackte Produkte! Das Vakuumieren in Schritten mit Warteintervallen (Stufenvakuum) ist für empfindliche und poröse Produkte geeignet, bei denen Gefahr besteht, dass sie sich bei zu raschem Vakuumieren aufblähen oder beschädigt werden (Rissbildung). Das Stufenvakuum kann auch verwendet werden, um Luftblasen aus einem Produkt zu entfernen (ideal für Fleischkäse, Lunge, rezenten Käse, Blätterteige, Dickflüssiges und mehr).

Zwischenbelüftung:
Für optisch attraktiv verpackte Produkte ohne "Flecken oder Blasen" an der Oberfläche! Sie ist ausgezeichnet für feuchte Produkte, welche an der Oberfläche unter Vakuum zu Schaumbildung / Verdampfung neigen. Die Zwischenbelüftung der Vakuumkammer vor dem Siegelprozess bewirkt, dass sich der Vakuumbeutel an das Produkt anlegt und den oben beschriebenen Effekt unterbindet.

Vorbelüftung (Softbelüftung):
Dank der sanften Belüftung legt sich die Folie / der Beutel behutsam, schonend und gleichmässig um das Produkt. Die Vorbelüftung verhindert ein schlagartiges Anlegen der Folie / des Beutels und ermöglicht mühelos das Verpacken von scharfkantigen Produkten ohne Beschädigungen. Faltenbildungen werden klar reduziert.

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