K4


Vakuum-Kammermaschine

Nutzbare Kammergrösse: 470 x 530 x 180 mm*

Aussenmass: 520 x 802 x 1036 mm*

Schweisssiegellänge: 470 mm

Gewicht mit Pumpe: 135 kg

Maschinenzyklus: bis 3 Zyklen / min

Elektrischer Anschluss: 400 V / 50 Hz / 1.5 kW **

* Breite x Tiefe x Höhe
** Spannungsvarianten auf Anfrage
Technische Änderungen vorbehalten

Beschreibung

Das kleinste Standmodel

Dieser kompakte, mobile und handliche Star überzeugt mit Langlebigkeit, intuitiver Anwendung, hygienischem Design, hochwertiger Verarbeitung und ist sofort einsatzbereit. Dieses Modell ist ein wahrer Zeitsparer und die lange Lebensdauer zahlt sich aus! Mit dem Flüssigkeitseinsatz wird ein sauberes und sicheres Vakuumverpacken von Suppen oder Saucen zu einer Leichtigkeit.

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Das kleinste Standmodel

Dieser kompakte, mobile und handliche Star überzeugt mit Langlebigkeit, intuitiver Anwendung, hygienischem Design, hochwertiger Verarbeitung und ist sofort einsatzbereit. Dieses Modell ist ein wahrer Zeitsparer und die lange Lebensdauer zahlt sich aus! Mit dem Flüssigkeitseinsatz wird ein sauberes und sicheres Vakuumverpacken von Suppen oder Saucen zu einer Leichtigkeit.

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Video

K4 Vakuum-Kammermaschine

Wichtige Fakten

Merkmale der K4

Die Steuerung ist selbsterklärend und daher sehr einfach zu bedienen. Eine kurze Erklärung genügt, um die Maschine sicher und erfolgreich zu bedienen. Der Zeitaufwand für die Einführung ist entsprechend gering.

Sechs Rezepte können frei programmiert und immer wieder verwendet werden.

Der Vakuumprozess kann durch das Sichtfenster verfolgt werden.

Der erhöhte Absaugstutzen verhindert, dass Flüssigkeit von der Vakuumkammer in die Pumpe gesaugt wird. Ein positiver Aspekt, der einen Service erspart! Auch einer schnellen Kammerreinigung steht nichts im Wege.

Der Stutzen für den GreenVac Anschluss ist standardmässig vorhanden. Ein Pluspunkt, welcher den sofortigen Einsatz von GreenVac auch nachträglich ermöglicht.

Absaugvorrichtung für das beutellose Vakuumieren in GreenVac-Schalen. GreenVac macht es möglich, Lebensmittel schnell und einfach direkt in der Edelstahl Gastro-Schale zu vakuumieren.


Die Maschine startet den Verpackungsprozess beim manuellen Schliessen des Deckels ohne zusätzlichen Arbeitsschritt. Der Deckel öffnet sich automatisch.

Der Feuchtigkeitssensor (H2O-Sensor) für bestes Vakuum in kürzester Zeit. 
Der Gewinn: Einsparung von Energiekosten und maximale Produktqualität.

Durch den Verdampfungspunktsensor wird ein Gewichtsverlust oder das Austrocknen der Ware verhindert und ermöglicht das Verpacken von Flüssigkeiten. Bei Erreichen des Verdampfungspunktes (bestmögliches Vakuum) wechselt die Maschine automatisch in den Schweissmodus, verkürzt die Taktzeit und reduziert den Energieverbrauch. Flüssige, feuchte oder temperierte Produkte werden somit trotzdem bis zum bestmöglichen Maximalwert evakuiert.

Sichere, zuverlässige und optisch schöne Schweissung. Der Beutelüberstand lässt sich leicht abtrennen (z.B. durch Abreissen). Es kommt keine Schere zum Einsatz, was somit einen Arbeitsschritt einspart.

Schrägeinsatz aus Edelstahl für das Verpacken von Flüssigkeiten. Saucen werden mühelos in Beutel verpackt. Ideal auch für Standbodenbeutel.

Alle V999®-Maschinen bieten eine gute Zugänglichkeit für Wartungsarbeiten.

Durch unseren Kundenservice werden Sie jederzeit und über die gesamte Lebensdauer der Maschine begleitet und betreut. Wir befinden uns im engen Austausch mit unseren Kunden und können so Ihre Fragen umgehend beantworten und auf Ihre individuellen Anforderungen eingehen. Wir beraten zuverlässig und fachkundig.

Vakuumpumpe mit herausragenden Leistungsmerkmalen

Das nicht verwendetet Kammervolumen kann mit Füllplatten verringert werden. Der Verpackungsprozess wird verkürzt und somit Zeit und Energie eingespart.

Auf ihren Rädern kann die Maschine verschoben und an einen neuen Platz gerollt werden. So bleibt Raum für eine nachträgliche oder zukünftige Arbeitsplatzgestaltung.

Die Schweissschienen im Deckel sind per Steckverbindungen befestigt (geklickte Schienen) und können ohne Werkzeug ein- und ausgebaut werden. Diese benutzer- und servicefreundliche Konstruktion kommt ohne störende Kabel aus und ist ebenso leicht zu reinigen wie die übrigen Flächen.

Einfache Reinigung dank flachem Kammerboden ohne Vertiefungen, in denen sich Reste ansammeln könnten. Die rundliche Form des Deckels gibt Ablagerungen keine Chance. Easy clean! 
Der Kammerdeckel kann in ausgeschaltetem Zustand von Hand verriegelt werden. Die Arbeitsfläche ist somit vor äusseren Einflüssen geschützt - Schmutzablagerungen werden verhindert.

VC999-Maschinen sind auch mit MAP erhältlich. Die Schutzgasoption MAP (Modified Atmosphere Packaging) eignet sich besonders für druckempfindliche oder spitze Produkte, zur Verlängerung der Haltbarkeit und zur Farberhaltung des Produktes.

Optionen & Zubehör

K4 Vakuum-Kammermaschine

  • Mit Schutzgasoption MAP (Modified Atmosphere Packaging) erhältlich
  • Einsatz für Flüssigkeiten aus Edelstahl
  • Absaugvorrichtung für Gastronorm-Behälter (GreenVac)
  • Spannungsvarianten auf Anfrage
Serienmässig im Kauf dabei:

  • Erhöhter Absaugstutzen im Kammerboden
  • Kabelfreie, geklickte Schweissschienen
  • 6 freiwählbare Programmspeicher
  • Automatischer Zyklusstart beim manuellen Schliessen des Deckels
  • Verdampfungspunkterkennung
  • Sichtfenster im Deckel
  • GreenVac Anschluss
  • Maschine ist mobile - steht auf Rädern
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  • Mit Schutzgasoption MAP (Modified Atmosphere Packaging) erhältlich
  • Einsatz für Flüssigkeiten aus Edelstahl
  • Absaugvorrichtung für Gastronorm-Behälter (GreenVac)
  • Spannungsvarianten auf Anfrage
Serienmässig im Kauf dabei:

  • Erhöhter Absaugstutzen im Kammerboden
  • Kabelfreie, geklickte Schweissschienen
  • 6 freiwählbare Programmspeicher
  • Automatischer Zyklusstart beim manuellen Schliessen des Deckels
  • Verdampfungspunkterkennung
  • Sichtfenster im Deckel
  • GreenVac Anschluss
  • Maschine ist mobile - steht auf Rädern
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Downloads 

Broschüren & Technische Daten (Factsheet)

K4_Vakuum-Kammermaschine
Uebersicht_Vakuum-Kammermaschinen

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