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Notre gamme de machines

Machines d'emballage sous vide à chambre pour PME, laboratoires et traiteurs. Petite, compactes et performante, elles trouvent toujours leur place.

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Notre large gamme de machines va des petites machines d’établi professionnelles jusqu’aux grandes machines à deux chambres particulièrement rapides.

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Machines à tapis

Pratiques et sans compromis. Compactes, performantes et faciles à mettre en œuvre, mais aussi parfaitement fonctionnelles et hygiéniques.

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Barquettes de conditionnement sous atmosphère modifiée (gaz protecteur, aussi nommées MAP Tray) ou sous skin («peau» en anglais): une feuille aspirée au plus près du produit pour une présentation particulièrement séduisante. La gamme de machines couvre une grande variété de besoins.

Le conditionnement étant réalisé à partir d’un rouleau de film souple, dans une machine de mise en forme, les coûts de matériau et de logistique sont très faibles. Les machines utilisent des outils multiples à des cadences élevées, et peuvent donc conditionner de grandes quantités de produit.

Solution pour emballage thermo-rétractable

Le client, ses exigences et ses besoins sont au centre de nos préoccupations.

Je souhaite être conseillé

Il existe de nombreux arguments en faveur du conditionnement sous vide

Souvent, plusieurs d’entre eux se combinent de manière déterminante:

  

Élimination de l’oxygène

De nombreux processus de vieillissement dépendent de la présence d’oxygène (bactéries alimentaires, oxydation ou formation de rouille sur les métaux).

L’élimination de l’oxygène permet de ralentir les processus de vieillissement et de prolonger la durée de conservation.

   

Atmosphère modifiée

Un gaz ou un mélange de gaz ayant un effet positif sur le produit emballé peut remplacer l'air aspiré. Il peut par exemple accélérer la maturation, freiner le vieillissement ou embellir l'aspect.

 

Barrière vers l’extérieur ou l'intérieur

Le scellage hermétique protège le produit des facteurs extérieurs tels que les bactéries, l’humidité, etc. Il empêche aussi que des odeurs, des gaz ou des liquides s’échappent de l’emballage.

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