Weitere Schalen
Beschreibung | Merkmale
Entdecken Sie unser breites Sortiment an Schalen für unterschiedlichste Anwendungen. Für Produkte, die keine verlängerte Haltbarkeit benötigen oder nicht mit einer Oberfolie versiegelt werden, bieten wir eine Vielzahl weiterer Schalenarten: von kunststofffreien Materialien (ideal für Takeaway und Lieferservices) über Menüschalen, Klappverpackungen und Becher bis hin zu Backschalen und Einweggeschirr. Unsere Schalen überzeugen durch vielfältige Optionen in Dimensionen, Farben und Designs. Wir gestalten Ihre Verpackung individuell – massgeschneidert und passend zu Ihren Anforderungen.
Schauen Sie sich unten unsere Auswahl an Schalen und Varianten an.
Geeignet für:











Weitere Materialarten und -stärken:
- Bagasse (z.B. aus Zuckerrohr) ohne Kunststoff *
- Karton ohne Kunststoff *
- Zellulose ohne Kunststoff *
- Palmblatt ohne Kunststoff *
- Holzschalen / Tiefgezogenes Holz ohne Kunststoff *
* (recyclingfähig bzw. kompostierbar)
Weitere Schalenarten und Ausführungen:
- mit Klappdeckel, Flachdeckel, Domdeckel
- Deckel mit Kreuzschlitz und Lasche, mit Dampfloch
- mit Trennsteg, inkl. Besteck
- Klappverpackung, Klappschale, Klappbox
- Bowle, Platte, Shaker, Box, Dose
- Becher, Faltbecher, Becherhalter, Einsatzbecher
- Schachtel, Karton, Kartonplättli, Backform, Wrap Pack, Kartonzuschnitt, Kartonblister
- Tortenverpackung, Sushi-Schale, Salatschale, Eierbox, Burger-Box, Pommes-Schale, Hot Dog Tray, Popcorn-Becher, Sandwichverpackung, Take Away Box, Menubox
- Aluschalen / Aluformen
- Einweggeschirr (z.B. Teller)
- Blister, Klappblister
- Mehrwegschalen
Individuelle Dimensionen, Druck- und Veredelungsverfahren:
- Komplett eigene Dimension bzw. Form bereits ab kleinen Mengen
- verschiedene Farben
- mit individuellem Aufdruck «In Mould Labeling» (IML)
- Kartonschalen mit Aufdruck
Downloads
Broschüre
Verpackungsmaterial
Weitere Verpackungsmöglichkeiten
Fragen?
Unsere Experten stehen Ihnen zur Verfügung!
Sie erreichen uns unter +41 71 353 59 00 oder nutzen Sie unser Kontaktformular: